Conheça a Água Aromatizada.
Os refrescos, como são classificadas as águas aromatizadas, eram desconhecidos pelos brasileiros, que até pouco tempo combatiam o calor com sucos, água de coco e refrigerantes.
Uma das águas aromatizadas mais famosas do México é a Jamaica: as flores secas de hibisco usadas em sua preparação dão a ela um gosto amargo, mas que corta a sede; este refresco também é diurético.
A água Jamaica, a mais tradicional do México, pode ser preparada com ou sem açúcar, vai da preferência de quem gosta de coisas mais doces, ou amargas.
Entre os tantos refrescos, existe o da mistura entre a água e o hortelã, por muitos considerado o par perfeito; dá para combinar com abacaxi macerado.
Quem preferir sabores mais doces, existem os refrescos feitos com xaropes; para não ficar tão doce, é indicado pingar algumas gotas de limão.
Infusões com flores dão um quê de chá gelado ao refresco; embora possa ficar com aroma, o primeiro gole vai te provar que se trata de água pura.
Adição de vegetais dá mais frescor à água; o pepino, por exemplo, virou obsessão não só no refresco, como também nos drinks: bastam duas fatias no copo para notar a diferença.
A mistura de água já é antiga; ainda mais com as cascas de limão taiti e siciliano, que deixam a água surpreendente.
Fonte:MSN Notícias
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